Спаситель был распят...

Валентина Хромова
Спаситель был распят, и в муках он
Покинул мир, где зла царит цунами.
Скорбь велика. Но вновь пасхальный звон
Несёт нам весть: «Христос воскрес! Он с нами!»

Не во плоти, но дух Его всегда
Готов идти за каждого на плаху.
Чтоб снова Иисуса не предать,
Стирайте душу чаще, чем рубаху!