Тоской неведомой томлюсь...

Галина Гура Назарова
Тоской неведомой томлюсь
я в ожиданье каждый вечер.
Со мною рядом,но боюсь-
уходишь от мене далече.

Давно отпел уж соловей,
а дни сбегают как минуты,
тебя люблю я всё сильней:
пойми,как сильно нужен мне ты.

Чтоб опереться на плечо,
твоё надёжное такое,
но сердце чувствует,не то:
оно становится чужое.

И в светлых отблесках зари,
когда я новый день встречаю,
мне прошлого не пробудить...
Я всё прекрасно понимаю.