Моя обитель

Наталья Кудрина
Центральная периферия,а теперь и мекка,
И в ней порфироносная персона-это я.
Гитарный гриф, изогнутая дека,
И мирная обитель бытия.

Здесь нет условностей, муссонов и мулатов,
И бурь,ну разве что в стакане, тоже нет,
Страстей и суфий нет, и строгих постулатов.
Да,тихо,но молчания не дан обет.

Ты веретеницей сюда вползаешь молча,
Искусственно уменьшенный дракон.
Теряешься в густом нектаре ночи.
Феноменальный как хамелеон...

Тебе идёт когда уменьшен ракурс,
Плыви домой,мой водяной тритон.
Меняешь настроение под лакмус...
Мне хорошо одной,спокойней сон.

Воистину,моя струна играет первой!
И,баста!Сторно!Так решила я !
Приходишь-будь поверенным и верным,
И уходи подальше от греха.

Здесь все равны-фигляр и повитуха,
И августейших титульных особ здесь нет.
Но в книге памяти,в диапазоне слуха
Слышны шаги как эхо прошлых лет...