трт 125. Ветер терзает листву...

Елена Зернова
Ветер терзает листву.
Птицы теряются в тучах.
Ты ль это в стае летучей?
Я ли в пустыне живу?

Яростно свищет песок,
Быстро следы заметая…
Ты ли покинула стаю?
Я ль набрела на исток?

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)