Пишущий обслуживает

Валерий Анатольевич Богданов
Пишущий обслуживает понятья
характера абстрактного-их всего три-
жизнь,любовь,ну и конечно же смерть.
Живи ,люби и умри.

Примерно,в таком порядке
счастье и даёт сбой,троит,
и принимает противу- естественный,
чересчур монструозный вид.