Если бы кто-то молился о нас...

Дарья Татарчук
Ступни разбиты, болит поясница
Тяжкую ношу носить на спине.
Нет у нас крыльев – взлетели бы птицей,
Нет плавников, чтобы жить в глубине.

Только в тумане петлять по дороге
С детства до смерти осталось сейчас.
Стала бы жизнь, может, легче немного,
Если бы кто-то молился о нас.