Дед и Марфуша гл 76 Друзья

Наташа Терентьева
- И где же наши все друзья?
Когда-то были, как семья
И в гости каждый день ходили,
Но неужели всё забыли?
Веселье, пляски до утра,
Скажи, дед, я, ведь молода?
Могу и в гости всех позвать,
И наготовить, не устать.
И Леший к нам с Ягой придут,
И Василиса тут как тут,
Быть может, зря я так про них,
Что ты молчишь? Совсем притих.
- Марфуша, все у них дела,
Ты видишь на дворе весна,
Прибавилось у них забот,
- Но дед, их много круглый год.
Но хоть бы кто-то позвонил,
Тебя раз в месяц навестил,
А ты все говоришь дела,
А я пойду вот к ним сама.