App store

Татьяна Сириус
Витя сказал, что нет тюрьмы страшнее, чем тюрьма в твоей голове
Витя сказал, ещё много вещей, но гниет где-то в старой листве
Сбербанк сказал, ваша казна пуста, но кто слушает банковские приложения
Тиндер сказал, какой-то мутный пацан требует немедленного проникновения
Вк сказал, что я пропустила несколько очень важных мемов
Гугл реклама сказала мне, что пора купить возрастных кремов
FatSecret сказал мне, что лучше бы мне сегодня не есть
А Яндекс.Такси снова перепутал мой дом и подъезд
Мэйл.ру сказал, что надо обращать внимание на вебинары по искусству
А Гугл реклама мне снова суёт какие-то стеклянные люстры
Витя сказал, что пока есть, что курить, все не так плохо
Потому что быть грустным - это для ничего не добившихся лохов.