Старый вальс

Лариса Семиколенова
 Снова весна.
Нам не до сна.
Над головой
Звёздный прибой.
В майской ночИ
Тихо звучит
Вальс, старый вальс.

 Память зовёт
В светлый полёт.
Чудный мотив
Нас захватил.
Кружится вальс.
Вальс нас кружИт.
Вальс, старый вальс.

Помнишь ли ты
Наши мечты?
Околдовал
Нас месяц май.
Танец любви,
Сказочный вальс,
Он сблизил нас.

Снова весной
Звёздный прибой .
И не до сна
Вновь нам с тобой.
Где-то в ночи
Тихо звучит
Вальс, старый вальс.