Заглядывает в окна абрикос...

Кира Костецкая
Деревья в городе цветением объяты,
И счастливы мои хрущёвные пенаты.

Заглядывает в окна абрикос,
Пусть до моих окон он не дорос.

Но кто-то от него остолбенеет:
Хоть белым он расцвёл, но пламенеет

Роскошно, пышно на закате дня...
Пусть я вверху живу - и для меня!

27.04.2019
Фото автора