Воспоминания

Шишкин Сергей
К сожалению, я по тебе скучаю.
Воспоминания будто вгрызаются в память.
Иногда, себя я, не понимаю.
Душу сжигает временное пламя.
-
Я забыть хочу всё давно.
О тебе напоминает даже обычное вино.
Я лягу под операционный нож.
И скажу врачу:"воспоминания все уничтожь".
-
Как можно вырезать моменты счастья?
Как не помнить все страсти?
Хочется умереть от этой ностальгии.
Закинувшись пачкой таблеток от аллергии.