Христос воскрес!

Анна Бовель
Христос воскрес! Да, Он воистину воскрес!
Мы твёрдо верим в это чудо Воскресенья.
По всей земле звучит до самых, до Небес,
Что жив Господь, и только в Нём одном спасенье.

21 апреля 2019