Верь

Шишкин Сергей
Я не верю людям, я уже наслушался лжи.
Кто в этом мире не врал,а ну ты мне покажи.
Влюбленные пары друг другу врут.
Ложью они выбирают неправильный маршрут.
-
Школьник врет приходят домой.
О том,что не курил за гаражами этой холодной зимой.
Ложь проходит по многим ушам.
Как музыка,когда пальцы скользят по клавишам.
-
Я хочу научиться верить.
Я хочу научиться доверять.
Но доверие мое у вас получилось растерять.
По кусочкам я собираю уверенность в вас.
Пожалуйста,не соврите хотя бы сейчас.