Ещё одно весеннее

Александр Лашманов
3042.Благодатный и животворный сок
Течёт по «венам» берёз и сосен,
Неудержим его мощный поток –
Ведь это весна, к счастью, не осень!

И оживает природа вокруг,
Звери меняют свои одежды,
И снег теперь мягок, а не упруг,
У людей возникают надежды:

И на лучшую жизнь, и на тепло,
Которым всех нас солнце одарит,
На душе, конечно, станет светло,
Больше уже мороз не ударит!

А девушки расцветут, как цветы
И запоют весёлые песни,
Запоёшь также вполголоса ты
И забудешь свои все болезни!
27.04.2019