Сынок

Кристина Волошина 88
Расшаталась система. Расплакалась..
Понеслась по ухабам тревог
Нет, не сдамся. Но слабый я
Сколько там еще трудных дорог..?

Сколько будет еще испытаний?
Знает только наверное Бог..
Принимая его все послания
Сам с собою веду диалог

И свои все по жизни метания
Я собрал в небольшой узелок
Есть одно лишь большое желание -
Пусть здоровым ростет мой сынок