Дастин Пикеринг, США

Рахим Карим
Дастин Пикеринг является основателем Transcendent Zero Press. Является главным редактором номинированного на премию литературного журнала Harbinger Asylum. Был финалистом конкурса коротких рассказов 2017 года Adelaide Literary Journal. Является автором множества поэтических сборников, включая «Соль и скорбь», «Олдермен: ложные разговоры с Джимом », «Унылое эфемерное», «Будущее поэзии уже СЕЙЧАС», «Сбор костей при вое смерти» и «Бешеный / без конкурса». Его коллекция Knows No End была бестселлером в новых выпусках среди индейской поэзии на Amazon. В этом году издательство «Чужой Будда» выпустило свою короткую художественную коллекцию «Безумец и Фу». Его книга об эстетике «Вопрос степени» была издана издательством Hawakal в Индии. Он бывший участник Huffington Post. Его эссе, литературная критика и рассказы доступны онлайн на различных сайтах. Он также создает изобразительное искусство и музыку как хобби.

Полые лица

Если пустотелые лица драгируют руины
где зловоние империи оставляет красные одеяла
крови и смолы,
Моя песня продлится до последнего рыка океана.
Мне напомнят улыбки детей, мысли, прыгающие из пустоты
как сперма из органа,
извилистые и рожающие цветы Бытия,
мой разум богоподобен в паттернах
Вселенная через мой позвоночник.
Сердце мечтает о золоте, а разум видит серый.

Подростки на углу курят
Прочь гоня свою жизнь незаконно.
Зеленые лозы поднимаются на руины
Пока мы сами сталкиваемся с разорением
в буре теней
Космически родившиеся на гонки.

Бедственное положение ведьм

Нижняя одежда ночи:
Загипнотизированный обморок
как египетские сороки
Над пирамидой сна.
Если вы поднимите свое место
Нуар Неверленд
где мечты всегда
черно-белые,
Пятнистая сова будет с фланга
Минерва на землю.

August Rose

О, плач не приглашает
отвратительные формы
Предатели в своем секретном логове.
Удержание древних страстей
От Отцовства Источника,
твоя бабушка полнота
налагает гравитацию на вино.
Никогда не сомневайся в истинности теней
которая тускнеет, как занавес.