Слепая Матрона прозрела!

Купидон
Слепая Матрона прозрела,
Пустилась бежать со всех ног:
Впились в её задницу стрелы,
Которые выпустил бог!
Усердно молилась Матрона,
Но не Иисусу Христу:
Молилась на лук Купидона
И чёрта рогам и хвосту!