Я хочу к тебе притронуться...

Марьяна Акимова
Я хочу к тебе притронуться полной трепета рукой,
Я хочу тебе запомниться нежной, милой, молодой,
Я хочу твоей быть песнею, что поешь ты о любви,
Я хочу, чтоб были вместе мы, потому что влюблены...

Потому что друг без друга нам в этом мире не прожить,
Потому что сердцу хочется отдаваться и любить.
В этом мире переменчивом поздно встретились с тобой,
Ты мужчина, а я женщина. Я чужая, ты чужой.

Где-то карты перепутала своенравная судьба,
Чувства были лилипутами, не права была молва.
Но пожар на волю вырвался, и туши - не затушить!
Лишь сильнее сердцу хочется всё прощая, вновь любить!

Под Луною полуночною целоваться горячо,
И шептать тебе: "Хороший мой, я хочу, хочу ещё!.."
И детей своих так вынянчить, чтобы ждать потом внучат...
У судьбы тебя бы выклянчить, и во времени назад!..

Знаю, знаю, не получится в этой жизни, в этот раз,
И душа моя так мучится про себя, не на показ...
Я скажу тебе: "Мой ласковый, одного тебя люблю.
Эти муки, что достались нам, за двоих перетерплю..."

27.04.2019