Ша

Ната Сумарокова
Поддержи меня в танце, я стесняюсь и хочу остаться, с тобой навсегда, сдаться
Приятный дым и бокалы в воздухе сжатом
Мне снова не хватит Музыки, захочется кусаться
Кто не прав или прав - есть ли разница
Ты устал, я ушла, мы на станции
Про поезда снимали так много и разного
Я бы хотела, как в джазе, но не стерпеть медитации
Коты по-французски ша, почти что шалости
Я хочу потеплее, с утра такая жалость к себе как к пьянице
Ты выпей, спаси себя от чванства, и Чехов на помощь придёт, останется
Нам в мешке не утаить жадности, денег не хватит всем, это мистификация
Я не знаю про океан ни капли, а он где-то есть, к ногам ластится
Самое главное - успеть покаяться перед прыжком