Светлая Пасха...

Любовь Юрченко
Звенят, звенят колокола
и в торжестве окрест.
Легка душа моя, светла
для всех  Христос Воскрес!
 
На сердце умиление,
огонь страстей угас.
Святое воскресение,
сияй иконостас!

А благость всюду разлилась,
душа впитала  свет.
Чиста моя слеза лилась
колоколам в ответ!

Прославим Бога, небеса,
хвалу мы воздадим.
И ждут нас в жизни чудеса,
грехи мы пригвоздим!

Голубка в небо поднялась
сияет златый крест. 
Любовь над Миром разлилась,
Для всех Христос воскрес!