Цветы и торт, и поздравления

Татьяна Азорская
Цветы и торт, и поздравления.
Вдруг снегопад, вот, невезение.
Сюрприз погода принесла,
Но у неё свои дела.

Главное свет иметь в душе,
Идти с улыбкой на лице.
И проходить земной свой путь,
И в этом нашей жизни суть.