***

Яна Есси
Что посеешь - то и затопчут,
А что дозреет - то и растащут.

*~*~*

Лучше музыка без слов, чем слова без музыки.

*~*~*

Кто я такая чтобы настаивать и кто Вы такие чтобы убеждать?

*~*~*

Не всё так хорошо, как хотелось бы, но и не так плохо чтобы на это обращать внимание… по крайней мере сейчас.

*~*~*

Верить можно лишь во что-то. В остальных случаях - доверять.

*~*~*

Не возомни лишнего, да не обманешься.

*~*~*

Да не поведись по пути ложному.

*~*~*

Ничто так не радует, как то состояние, когда тебя ничто уже не может огорчить.

*~*~*

Если бы статус мог что-нибудь изменить, то можно бы было "изменить статус".