А на меня не угодишь

Икс Игрикович Зэт
А на меня не угодишь
то холодно то жарко
и то плевать мне на Париж
то затоскую по Монмартру

А знак мой Близнецы
во мне врагами копошатся
то все в округе подлецы
то начинаю всеми восхищаться

То скряга я то мот
в ломбард закладывал коронки
вчера готов взойти на эшафот
а завтра прятаться в сторонке

И слабый сладкий пол
сегодня вдруг противен
и я б в отшельники пошел
во избежание  встречи с ними

Да с ними или с ней
что в сердце как заноза
лоснится кожа от угрей
у той которая свежа как роза