Мнимы ли мемы?

Елена Шваркунова
Я автор.
На автопилоте
Строчу
Строчки
Автоматной очередью
Чищу авгиевы конюшни подсознания,
Итог очистки  –  созидание
Некоего мира
Незримого.
Мир мемов
Так уж ли мним?
И кто из нас автор,
А кто просто миф?