Благодатный огонь

Татьяна Сивова
Смиловался Господь над нами,
Простил нам грешным
Он грехи,
Огнём священным, благодатным
Зажглись у гроба
Тридцать три свечи.
Едины все, в минуты эти
Какой ни будь
Ты веры человек
Жизнь продолжается,
За это
Спасибо, Господи тебе!
Летит, огонь Твой благодатный
В любую сторону земли,
И в каждом Храме загорится,
  Вои спасение души!
Татьяна Сивова