О событиях, вещах и именах

Михаил Фокс
Когда тебе приснится бабочка -
позвони в колокольчик Чжуан-цзы;

переходя реку вброд, помни,
что под водой притаился голодный Гераклит;

занимаясь поисками кота Шрёдингера,
не забывай про Стивена Хокинга с ружьём;

проснувшись рано утром и обнаружив на спинке стула
китель генералиссимуса,
не теряйся, а просто позови Власика;

здесь хотел написать о каком-то Альцгеймере,
но забыл - и кто это, и что хотел.
В любом случае звоните в колокольчик Чжуан-цзы.
И вам откроют.