С Новым годом! 2019

Альфа Елена Калиганова
***
С Новым годом поздравляем вас –
Пусть добрым будет год и звездным час!
Пусть вам удача чаще улыбается,
А все мечты мгновенно исполняются.

Пусть ветер наполняет паруса,
Пусть вдохновение подарят Небеса.
Здоровье укрепляется все дни,
И светят песен добрые огни.

В душе пусть светит солнца яркий свет.
И каждый день обходится без бед.