ч... слишком ч...

Мария Бровкина-Косякова
– А хочешь, представим, что замшевый чокер –
без этой подвески "s"...
что пирсинг сосков и *** – дань моде...
сибари – снимает стресс.

Допустим, что хлыст на крючке у кровати –
занятный аксессуар.
А винное длинное, узкое платье –
всего лишь игра в нуар.

Как будто бы мы начинаем сначала:
подколки... проверки... вирт...
а после – я соло танцую бачату,
а ты – с кем-то танго-квир.

И встречи случайны.
И так много значат
нечаянные слова

Однажды сказала:
– Останься, мой мальчик.
– Уверена? – хмыкнул.
– Да.