***

Антон Сабаев
И я тебя любил,
И ты меня любила,
И я не долюбил,
И ты не долюбила.

Не долюбить – убить,
Смешать все краски мира.
И я тебя - убил.
И ты меня - убила.

Друг друга не найти
И не обнять друг друга,
Друг друга не простить:
Любовь нас позабыла.

Но я все не забыл,
И ты все не забыла,
Как я тебя любил,
Как ты меня любила…