Не апрельно

Леонида Попова
МЧС предупреждает:
Ветер, дождь, а также  снег.
Так ноябренно местами.
Не апрельно, как-то... Нет...

С хрустом давят снег ботинки.
Под ветровкой пуховик...
Ни цветочка, ни травинки -
К пасхе свежий  снеговик ...


Фото от 29.04.2019