Экспромт Не вспоминай меня...

Галина Гура Назарова
Не вспоминай меня,не надо.
Не делай сердцу ты больней.
Твоя любовь была наградой,
любила я тебя сильней.

Но была связана семьёю
я по рукам и по ногам,
тебе секретов не открою-
семью свою я не предам.

Нам песни соловьи не пели,
случайно встретились с тобой.
Над нами плакали свирели:
судьба дала,наверно,сбой.