Благодатноогненные пожелания

Дмитрий Скрылев
Да будет всегда Благодатный Огонь в душах наших!
Да будет Священное Пламя Его опалять наши страсти!
Да возгорится Христова Любовь в душах наших!
Да поглотит Благодатный Огонь искусителей невидимых пасти!
Да защитит Благодатный Огонь от всякой напасти
И поможет нам встретить милостью Божьей Праздников Праздник!
Ибо Совершитель Тебя, Огне Благодатне, и Праздника Пасхи есть Ты, наш Господь Вседержавник и Любви истинной Всенаставник!

27 апреля 2019