***

Александр Гельберт
Тебя не любить невозможно!
Тебя невозможно забыть...
Как лошадь себя стреножу,
Как волк на луну буду выть.
От горечи и досады,
Что рано родился я,
Что всю мою жизнь тебя рядом
Не было...
Жизнь прожита зря!