Призыв души...

Марина Белобров
Полуночное сияние Луны
И на росстани стоя душой нагая
С пониманием шепчу слова свои
Всех Князей тьмы и света призывая...

Не для похоти своей я их зову
И грехи замаливать не  надо,
Просто до конца познать я всё хочу
Истину, которую так надо...

Чтобы веки до конца открыть
И с реальностью душой соединиться,
И увидеть и принять, что может быть
И в обрат уже не поступиться...

Чтобы силами природы укрепить
Дух в человеческом обличии
Позволяю...так тому и быть
Обещаю...не остановиться...