Мы все желали от Христа

Олег Шабинский
                ***
Мы все желали от Христа,
Хотели брать большою мерой;
И те, чья совесть нечиста,
И те, кто горд великой верой.

Мы те голодные птенцы,
Что ищут солнечной заботы…
Мы строим тесные дворцы
И прячем сердце от работы.

27.04.2019