темная вода

Юлия Инни
Вот сплю, вот сон, я растворяюсь в нем.
Вот темная вода, в воде по плечи он, берет так бережно под груди.
« Не бойся, - говорит, я твой»
И ряби нет на глади пруда, его спрошу: « Ещё ты мой?»
.
В воде холодной постепенно я ощущаю ил.
Давно мой сильный во вселенной,ты был со мной так мил?
Ты нежно обнимаешь сзади с собою в воду уводя.
«Пойдём со мной, назад не глядя, не бойся милая моя».
И только холод ощущаю, с тобой до дна- я не боюсь.
Но тут же руки опускаю: « Ты знаешь, милый, я вернусь».
.
#юлияинни#моистихи#веравсебя#сонник#вода#вночи#juliainni#