Во сне себя бесстыдно предлагает

Марк Эндлин
Во сне я всё ещё вбиваю сваи.
Кто знает сколько мне осталось вбить?!
Она себя бесстыдно предлагает,
но нету средств на что её купить.

Мне боле не сдержать щемящей боли,
потерян на груди её приют.
Я не могу себе её позволить -
неравномерно пенсию дают.