за нашу жизнь 170

Николай Николенко 2
Он боли тела принимал

но зла в Душе он не держал,

И чтоб мучительно ,не говорили,

Он знал --Не в е д а л и  они ,чего творили !

И площеницею он был накрыт ,

Россою утренней обмыт,

И море слёз о нём прольётся,

К Отцу он всё же вознесётся !!!

2019 год