оТК

Лаввина Анна Синельникова
ты думала для счастья,
но тебе принесли повестку...
к чему огорчаться?!
что думать в отместку?!

в этом мире, где всё закольцовано
от А до Я,
куда лапы ты б не просовывала,
непременно,
найдётся х*йня,
и покатится вдоль дорог барабан,
и вроде б не пьян, и пьян,
и полезут в глаза кусты,
и не ты, и ты...

я ломала бы сахар
и таял он сладкий во рту
крепким челюстям был бы он покорён
только вот, - как в аду
всё иду и иду,
и шепчу: "Да ну на х*й,-
всё это сон..."

и в тысячный раз открывая глаза,
сбрасывая сна пелену,
я иду и иду,
чтоб от нового сна
вдруг опять мне открыть глаза.

и картинок чудовищных краски
шепчут мило: "Мы все не хаски,
мы породы такой, что любой зоолог
не отличил бы нас,
как и невропатолог -
от собственных глаз.
вот и новый морок
свой собирает для нас
иконостас,
но никто бы не смог, не спас
никогда
нас от нас..."