Яд

Панкратов Сергей
В наше время чувства ни что,
Так легко людей обмануть.
Если в сердце проник уже яд,
То обратно его не вернуть.

И болезнь проникает по телу,
Пронзая частички души.
Ты живешь себе не в угоду,
Доживая последние дни.

Убиваешь в себе человека,
Заставляя семью страдать.
Замирает от боли сердце,
Оставляя тебя умирать.