Ты моя слабость

Муслимат Магомедова
Ты тот,кто вечно плелся рядом,
Ты тот,кто вечно наблюдал,
Ты тот,что грелся теплым чаем,
Когда от жизни уставал.

Ты тот,кто всюду ищет море,
Ищет звезду,в пустой толпе.
Силен до боли,твои корни,
Держат тебя в сырой земле.

Люблю тебя,и в непогоду,
Когда ты слаб,не можешь встать,
Подать тебе могу я руку
И воином тебя назвать.

Как бы не падал,не ломался,
Сияешь солнцем каждый день.
Не бойся слабым показаться,
В душу свою открой мне дверь..