смотри, я сильная - почти что и не плачу

Анна Нараевская
смотри, я сильная -  почти что и не плачу.
конечно, не Лилит, но хоть бы так.
скажи мне, мой Адам,
я для тебя хоть что-то значу?
озвучь мне мысль, подай мне, что ли, знак…

меня все эти страхи атакуют.
в душе такой нехилий камнепад.
ну кто, вот кто, создал меня такую?
которой без тебя и жизнь не надо?

и я держусь ведь: вот он - вдох, вот - выдох.
ты - лучшая из всех моих неволь.
ты говоришь, что
литражи - совсем не выход.
но как еще мне заглушить всю эту боль?