мы с тобою двое влюбленных

Юлия Инни
Мы с тобою двое влюблённых,живущих в соседней квартире,
Не верим в газетные сводки и этому странному миру.
Нас будят соседские крики,
Мы спать не даём до рассвета,
Неслышно колышется тюль, от тёплого летнего ветра.
На завтрак громкая музыка, а в душе вишневая соль.
Липко пальцам от сока арбузного, и на вечер нас ждёт Aperol...
.
Мы двое безумно влюблённых, живущих в соседней квартире.
Не верим в газетные сводки и этому странному миру .
.
#влюбленные#синий#пальто#juliainnipoetry#пролюбовь#стихиолюбви юлияинни#поэты