Иерусалим. Храм Воскресения Христа

Юрий Городилов
Иерусалим. Храм Воскресения Христа -
Господа Святого. Благодатного Огня
С небес схожденье - это знатный день,
Великой сей субботы феномен.

В православные все Храмы тот огонь войдёт,
Верующий люд вокруг себя он соберёт,
В молитвах души им оздоровит,
Любовь Всевышнего благословит!

27.04.2019 г.