Москва не раз...

Виктория Шалагина
Москву сжигали и не раз,
Мешали с грязью даже.
Где прошлое сейчас?
Москва сильнее, краше.

Москва не раз пылала
Огнём пожаров и побед!
Не раз стонала, ликовала!
Над куполами божий свет!

Москва не раз стояла
В боях, в парадах и в церквях!
Да! На коленях умоляла!
Москва с молитвой в орденах!

Москва не раз боролась:
За жизнь, за правду, за народ!
Москва так укреплялась.
Москва – опора завтра и оплот!