Люблю, весною, по лесной тропинке...

Алим Старков
...Люблю, весною, по лесной тропинке,
Не торопясь, не в ногу, не в строю,
Свою рукою обняв половинку
За спинку, дав понять, что всё люблю...

Боюсь - то понимаю - уж не сбыться,
Забыться - маюсь сердцем - не могу,
Другую обнимая и блондинку и, увы,
Высоку мну с ней летнюю траву...

Нравоучений мне бросать не стоит - поздно -
И осень скоро, и за нею холод зимний...
Но сниться будет мне и в ночь морозну -
...Люблю, весною, по лесной тропинке...

27.04.2019.