За субботой идёт воскресенье

Александр Савченко 2
За субботой идёт воскресенье,
за зимой наступает весна.
В Иисусе воскресшем – спасенье,
пробужденье от смертного сна!

В Иисусе воскресшем – победа
и нацеленность в звёздную высь.
Вопреки всем страданьям и бедам
мы наследуем вечную жизнь!

«Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь чрез Него» (1Ин. 4:9).