***

Александр Гельберт
Господа, читатели!
Очень Вас прошу напишите отзывы о моих произведениях.
Любые замечания, отклики, критика всегда полезна и необходима.А то пишешь, пишешь
и никого это не волнует. Обидно. Главное писать всё равно продолжаешь,остановиться не можешь. Понимаю, что миллионы нас на этом портале, но всё же...