Жить во тьме, или в другой реальности..

Муслимат Магомедова
Кругом лишь зло,борьба за власть.
Борьба за деньги,не за знамя.
Про честь забыли,могут пасть,
Войну начать предав всё племя.

А как же дети?Ваши дети!
Что не узнают о любви..
Им не понять,не знать им чести,
Так как ее вы лишены!

Дети,хочу к вам обратиться,
Кое о чем вас попросить,
Смотря на мир прогнивший в бездне,
К жизни любовь сумейте сохранить.

Да,пусть кругом один лишь мрак,
Людей уже не изменить
И не к чему формальности.
Мы сами выбирает
Жить во тьме,
Или в другой реальности.