КТ

Михаил Червов
я сквозь налитых ненавистью глаз
плыву по волнам белых рассуждений

твоим рукам что дали мыслям вязь
дарю бутоны приторных забвений

готов на встречу значимую нам
отдать свои поступки в жертву

искрить в тени ладоней связь
и локоны твои глотать по ветру